Übersicht der ViR Sportangebote
 Kindergarten & Verein - Pfiffix Programm
 Schule & Verein - Bewegungsangebote

Anmeldung für Tertial 01/2021 läuft

Angebote zunächst online - Kursprogramm startet ab KW 3 (Montag 18. Januar 2021)
Nach dem Prinzip "Wer zuerst kommt, malt zuerst", werden wir für die Kursteilnahme den jeweiligen Anmeldezeitpunkt berücksichtigen.

Bei Absagen oder freien Plätzen ist ein Einstieg auch später noch möglich. Die Preise werden entsprechend angepasst.

Präsenzunterricht ist angestrebt, sobald es wieder möglich ist.

Bitte lesen Sie unsere Hygieneregeln aufmerksam durch.