Zumba® leicht gemacht

Dieser Kurs startet ab 23.06.2022 in unserem Kursprogramm.

Wann             immer donnerstags von 11:00 bis 12:00 Uhr
Wo                 Gymnastikraum der Regentalsporthalle

Anmeldung    ab sofort möglich

Kosten           20,- € Mitglieder / 40,- € Gäste

Dieser Zumba® Kurs richtet sich vor allem an Einsteiger und Interessierte, die erstmals mit geringerer Intensität ins Zumba® einsteigen wollen. Es werden in einfach zu erlernenden Zumba® Choreographien die beliebten Original-Bewegungen mit geringerer Intensität vermittelt.

Wir konzentrieren uns in erster Linie auf Gleichgewicht, Bewegungsumfang, Koordination und Steigerung der Kondition.
Mit diesem Kurs bringt Ihr euer Herz-Kreislaufsystem kombiniert mit Training der Muskulatur, Gleichgewichtstraining und Flexibilität so richtig in Schwung und habt dabei jede Menge Spaß!

Bei Rückfragen kontaktiert uns unter: