Samstage im Mai stehen in Remseck unter dem Motto: Mai – relaxed

Entspannung, Entschleunigung und Resilienz in der Natur mit den Vereinen in Remseck e.V.

Mitten im Frühling bieten wir Ihnen eine wohltuende und belebende Mischung aus Yoga, Übungen für die innere Stärke, Bewegung und aktiver Entspannung. Ein Rundum-Paket für Körper, Geist, Seele und gute Laune.

Yoga und Körperübungen draußen haben eine besondere Qualität. Die frische Luft, Grasduft, Vogelgezwitscher, Sonne und Wind verstärken die Wahrnehmung und entspannende Wirkung.

Im Wirkungsraum Natur erhalten Sie Einblicke in Ihre eigene Resilienz. Dabei geht es auch darum, wie Ihnen innere Ressourcen, Optimismus, Achtsamkeit oder kreative Lösungswege im Alltag helfen und wie Sie diese ausbauen können.

Wir freuen uns auf entspannt-bewegte Samstage mit Ihnen!

Daniela Fuchs
(progressive Muskelentspannung)

Nina Liesche
(Yoga in der Natur)

Susanne Thiel
(Resilienz-Training in der Natur)

Unsere Mai-relaxed Angebote im Überblick:

Begrenzte Teilnehmerzahl: mindestens 5 - maximal 12 Teilnehmer pro Termin.

Datum:                Samstag, 7.Mai 2022
Themen:              Resilienz / Muskelentspannung mit Susanne & Daniela

Datum:                Samstag, 14. Mai 2022
Themen:              Resilienz / Muskelentspannung mit Susanne & Daniela

Datum:                Samstag, 21. Mai 2022
Themen:              Muskelentspannung / Yoga mit Daniela & Nina

Datum:                Samstag, 28. Mai 2022
Themen:              Resilienz / Yoga mit Susanne & Nina

Für eine Anmeldung einfach den jeweiligen Termin auswählen bzw. das Komplettpaket buchen.

Bei weiteren Fragen können Sie die Vereine in Remseck e.V. jederzeit per E-Mail oder Telefon kontaktieren.