Sobald Sie von Ihrem Arzt eine Kostenübernahmeerklärung für den Rehabilitationssport (Formular 56) erhalten, nehmen Sie mit uns bitte Kontakt auf.

Sport auf Rezept

Fotolia 78334995 M Robert Kneschke

Moderates Gruppentraining im Bereich Beweglichkeit, Kraft, Koordination. Spiele werden immer wieder zur Auflockerung mit in das Training eingebaut.

Personen mit einer Rehabilitationssportverordnung.

Nur nach vorheriger Kontaktaufnahme

Telefon: 0 71 46/9 39 93 44

Die Kurse finden im Gymnasrikraum der Regental Sporthalle in Aldingen statt.

Regental Sporthalle am Lise-Meitner Gymnasium

Meslay-du-Maine Straße 26, 71686 Remseck am Neckar

Übungsleiterin Christine Anwender / Daniela Fuchs
Teilnehmerzahl Maximal 15 Personen

Kontaktformular Reha-Sport

Füllen Sie dieses Formular aus, wenn Sie weitere Informationen zum Reha-Sport benötigen.