Entdeckung und Bewegung für die ganz Kleinen

Ort  Sporthalle Regental, Gymnastiksaal, Meslay-du-Maine-Str.26, 71686 Remseck
Anmeldung     Link zur Anmeldung
Kosten  40,- € Mitglieder / 80,- € Gäste

Voller Neugier entdecken eure Babys die Welt im ersten Lebensjahr. Dies geschieht in großen Teilen durch Bewegung und über Sinneswahrnehmungen. In einem kleinen, geschützten Rahmen wollen wir eure Schützlinge auf diesem Weg begleiten und fördern. Ziel ist es die Babys in ihrer ganz individuellen Entwicklung zu unterstützen. Dabei entdecken sie spielerisch und in Kontakt mit Gleichaltrigen neue Körpererfahrungen.

Es ist uns ein Anliegen, dass ihr einiges an Ideen für den Alltag mit euren Babys mit nach Hause nehmen könnt und es genug Raum für gegenseitigen Austausch zwischen den Eltern geben wird.

Der Kurs findet für Babys im Alter von 6 bis 12 Monaten statt. Jeweils ein Elternteil begleitet das Baby im Kurs.

Bitte bringt ein Handtuch oder eine kleine Babydecke zum Kurs mit.