Lust etwas Anderes auszuprobieren? Vereine in Remseck e.V. (ViR) bietet zwei kostenlose Schnupperstunde an. Zumba®Fitness ist für alle geeignet, es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Wann   15.09.2021 und 22.09.2021
Zeit   19:30 – 20:30 Uhr
Ort   Sporthalle Regental, Gymnastiksaal, Meslay-du-Maine-Str.26, 71686 Remseck
Anmeldung   www.vereine-in-remseck.de
Kosten   kostenlos

Zumba®Fitness ist ein kalorienverbrennendes Intervalltraining. Das Motto lautet: „Gemeinsam trainieren und Spaß haben“.

Du hast Spaß an der Bewegung zur Musik? Dann bist du hier genau richtig. Bei lateinamerikanischen Rhythmen wirst du dich wie auf einer Tanz-Fitness-Party fühlen und die eingebauten Workouts gar nicht als solche wahrnehmen.

Zumba®Fitness ist durch die wechselnde Intensität Musikstücke und Bewegungen ein kalorienverbrennendes Intervalltraining. Das Training enthält Elemente aus dem Fitness-, Kardio- und Muskelaufbautraining sowie Übungen für Balance und Flexibilität.

Wir bitten um Beachtung der zum Durchführungszeitpunkt gelten Corona-Beschränkungen.