Der TSV gratuliert den Siegern des Wettbewerbs der Stadt Remseck „Brand the new Stadtbus“, den „Remsrackern“ und „Vereine in Remseck“ (ViR), ganz herzlich.

Mit Silhouetten der einzelnen Abteilungen zeigt der Entwurf des TSV Neckargröningen einen Querschnitt der Sportangebote des Vereins. Leider kam der TSV mit seinem Entwurf nicht auf das Siegertreppchen. Aber die Mühen und die Arbeit waren dennoch nicht vergebens. Die Silhouetten werden die neuen Logos für die einzelnen Abteilungen sein. Mit diesen Logos werden sich die Abteilungen zukünftig in der Öffentlichkeit präsentieren.

Mit diesem Entwurf nahm der TSV am Wettbewerb teil:“

TSV Neckargroeningen Busbeklebung ANSICHTTSV Neckargroeningen Busbeklebung ANSICHT